馬爾地夫夢幻10日

兩人成行.小島尋夢奇遊.共舞蔚藍假期

出團日期與每日行程

可依個人需求,自由選擇出發日期、餐食和房型,自由規劃旅遊景點、度假天數,且酒店櫃檯、餐廳、接待皆有中文服務人員。

「享受悠閒、認真放空」成為馬爾地夫度假的宗旨,加利利旅遊與奢華酒店合作,在隱密奢華的潟湖海島,好好SPA自己的身心靈。

朱美拉酒店世界首創滑水道房型,坐擁超大坪數以及私人游泳池,創意無限的歡樂設施,深受蜜月新人和親子家庭的喜愛。

可以休閒放空,也可以自由選擇獨木舟、賞鯨船、海釣捕魚、半潛式遊艇等活動。品味名廚的精湛手藝,讓異國料理滿足您的味蕾。

入住酒店4晚以上即享:
● SPA按摩30分鐘1次,2019/9/30前入住再加碼1次(不適用11歲以下孩童)。
● 免費升等浪漫晚餐饗宴(不含酒水,且餐廳由酒店安排)。
貼心提醒:(1)房型為日出泳池海灘別墅Beach Villa with Pool 和 泳池水上別墅Infinity Pool Ocean Villa,(2)限2019/12/16之前入住。

● 安排馬列機場至朱美拉酒店,來回快艇接送,享有專屬貴賓室禮遇。
● 入住朱美拉酒店期間,貼心提供酒店內早餐與晚餐。

附上1年內結婚證明,並入住酒店4晚以上即享:
● 氣泡酒一瓶。
● 房內水果禮籃一籃。
● 浪漫鋪夜床服務一次。

如欲參加以上推薦活動,請洽旅遊專員。

「創意沒有極限,歡笑永不止息」,朱美拉秉持創新精神, 世界首創滑水道度假屋,零距離欣賞碧藍色的無敵海景, 出國放鬆度假,就是要對自己好,還要更好!

木製質感走廊,直接通向潟湖水域,即刻享受無邊際的私人泳池、水上吊床、下沉式室內浴缸和花灑等,讓您在房間內享受到大海的自在感動。
※此房型無滑水道,但其它設施、坪數等,和滑水道泳池水上別墅相同。

坐擁露天大理石浴缸,以及私人鞦韆,私人游泳池就在海灘旁邊,走出房間就能擁有一片專屬自己的私密海灘。

貼心提醒: 朱美拉酒店度假村的房型,貴賓均可自由搭配,選擇您所喜好的房間,從容享受無邊夢境。

提供各式菜色,寵愛每位貴賓的味蕾, 重視個性化、獨特奢華的服務, 無論海邊饗宴或是輕鬆小酌, 皆能享受大廚精湛完美的烹飪手藝。

突顯朱美拉維塔維麗酒店的金牌餐廳, 大廚精選食材,創意演繹傳統印度風味菜。

菜單設計來自於法國的經典現代菜式, 用餐就像在大海中的美食探索之旅。

結合亞洲元素的現代菜式, 若是貴賓懷念家鄉風味,不容錯過這道滋味。

海灘上享用浪漫燭光晚餐或家庭式美食,MU是最完美的選擇, 於星空及燭光下小啜特製雞尾酒,大廚為貴賓料理美好夜晚。

不定時提供live音樂及DJ表演, 酒吧擁有眾多酒類並設有品酒地窖,確保您喝得酣暢!

提供新鮮生蠔、魚子醬等高級食材,搭配特調雞尾酒

※貼心提醒: 早晚餐安排於主餐廳Samsara,採自助式饗宴不含酒水。晚餐可另選其他餐廳(含Mu、Fenesse、Swarna)享用,大人每餐每人可折抵95元美金,小孩恕無折抵。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。