花蓮悠行3日

台11線蔚藍海岸.鳳林日式客家庄.阿美族部落漫旅

出團日期與每日行程

 


樂活阿美族 部落漫旅
阿美族是花蓮人口最多的原住民,在山海各地形成獨特的生活文化,深度探訪部落祕境,聆聽族人生動的介紹以及DIY體驗,帶領大家認識原民的風采。

 

日式慢城 鳳林客家庄
2014年榮獲國際慢城組織認證,邀請您漫步、漫遊鳳林的緩慢與美好,走進這座日治時期的官營移民村,欣賞保留完整的客家菸樓,並體驗客家植物染DIY。

 

七星潭賞鯨船X洄遊吧
以海為鄰的花蓮,太平洋宛如母親,孕育著山海傳說。我們將搭乘賞鯨船,以及七星潭洄遊吧的食魚教育DIY,邂逅湛藍的海洋物語。

貼心提醒:
若遇客滿或休息,將以其他體驗替代,敬請悉知。

 


平原上的星空 松邑莊園

以「團聚」為理念,設計當代風雅的溫泉家屋,座落於180度縱谷山林景緻,尊宿湯屋客房,邀請您好好停下腳步,靜下心來與樹對談、與山對望。

溫泉民宿 瑞穗山下的厝

夢泊現代時尚民宿,夜晚星空作伴、蟲鳴天籟,沉醉於恬靜山野間的芬多精,客房提供瑞穗特有的黃金湯泉,一掃平日的忙碌與壓力。

貼心提醒:部分飯店及民宿的房間大小和床型,均無法指定,敬請見諒;若有特殊需求,請洽旅遊專員。

瑞穗溫泉 天合國際觀光酒店

山脈環繞占地兩萬坪,每房皆有溫泉池,泉質為富含鐵質的黃金湯,滋潤身心一大享受。休閒設施豐富,包含水樂園、室內外溫泉、三溫暖、兒童超跑俱樂部等。

 

有機香草花園 秧悦美地度假酒店

與廣袤花園為伍的田園私密旅宿,是君達集團在花蓮的深情鉅作,以綠建築營造美學空間,和純淨生態共榮綻放,每間房配備有機香草蒸氣室,完美療癒我們的心靈七感。


無菜單盛宴 花蓮景觀餐廳
無菜單是一種隨著時令饗食的哲學,憑著主廚對季節食材的領悟,以美之名設計一席藝術盛宴,豐富你我的視覺味覺雙重享受。

隱居山間 經典客家食堂
藏身於縱谷山林之間的客家餐廳,以巨石牆和木頭桌椅,營造樸實爾雅的用餐環境,享用梅子雞等客家庄家常菜。
貼心提醒: 若遇餐廳客滿或休息,將以其他同等級餐廳替代,懇請見諒。

 

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。