南極水晶遊輪 羅斯海28日

全新奮進號.勇闖南極圈.塔斯馬尼亞連泊

出團日期與每日行程

 

① 2020水晶遊輪「奮進號」嶄新下水, 2021首次航向南極。 ② 206位船員,招待200位貴賓, 超越1比1的管家服務禮遇。 ③ 套房皆有海景陽台,房內設有加熱地板!

在南極遊輪之旅盛行的年代,除了看見磅礡的冰山,可愛的企鵝、海獅,更要帶您勇闖南極圈66度34’線,成就一生中最驕傲的旅程!

全球南極遊輪,僅2-5%行駛羅斯海航線,水晶遊輪領先市場,率領勇敢追夢的貴賓,跨越羅斯海,見證52萬平方公里世界最大的羅斯冰棚,登陸南極白色大地。

 

① 贈送戶外水上活動專用防水背包,伴您暢遊南極。
② 水晶遊輪航行全程,提供免費WiFi。
③ 安排遊輪包場慶功宴,與您歡慶南極盛宴。

超過250位團友達陣成就的里程碑,分享圓夢的無限喜悅!締造夢想的新巔峰!

同樣追夢行程,精選極地遊輪,邀您攜手實現最精采的極地時光!

Question 1:南極遊輪豪華嗎?

絕不!不過加利利旅遊選擇的水晶遊輪「奮進號」, 是目前南極旅遊當中最好的遊輪等級, 大約為一般國際旅館的豪華四星級。

Question 2:遊輪有多大?

不能太大;為維護南極的生態環境,南極旅遊生態公約規定,必須以最小的破壞汙染為原則,登陸景點有人數限制,最大的遊船只能搭載200 人,噸位也有限制,人越多上岸耗時越長。

Question 3:如何上岸?

南極是世界環境生態要求最高的地方,沒有碼頭或人工設備,只能依靠橡皮艇接送。

Question 4:南極冷嗎?

北半球的冬天是南半球的夏天,南極沿岸的夏天約零下-10゚C 至 5゚C,比日本北海道的冬天還要溫暖,所以我們選在南極的夏天旅遊。

Question 5:航行南極海峽會暈船嗎?

11-2月期間,海峽環南極洋流風浪較小,暈船比例較少,但非絕對,有事前心理準備加上暈船藥備用,選擇適合的月份前往,穿越海峽不是問題。

Question 6:為什麼選擇水晶遊輪?

法拉利跑車在沙漠的表現不比一輛老舊的休旅車好;南極因生態維護公約與氣候限制,大船的浮冰穿越功能不比為南極旅遊設計的遊輪,為了超高標準的生態要求,遊輪必須與登陸岸邊保持距離,船越大距離越遠,特定景點還有登岸人數限制,每一景點限制僅容一艘船登陸。新穎的水晶遊輪,是最專業的佼佼者,極地航行等級達PC6級,在結冰海面上,仍然能夠正常航行!

超越市場 極地探險美學
水晶遊輪「奮進號」Crystal Endeavor,是世界頂級遊輪集團的顛峰鉅作,2020年正式下水航行,2021將帶領全球嘉賓,以尊榮優雅身段,登陸南極!

寵愛貴賓 管家級精緻服務
高達2萬噸的奮進號,貼心安排206位船員,僅服務200位貴賓。超越奢華遊輪市場平均值的黃金服務比,給您無微不至的管家級禮遇。

陽台套房 尊享特大雙人床+加熱地板
奮進號的艙房,全部皆為海景套房,備有特大雙人床、加熱地板,以及私人陽台。讓您白天歡樂地探索南極世界,晚上休息充電,迎接明日壯闊的驚喜旅程。

海景美饌 米其林推薦級餐廳
可在華美的Waterside景觀餐廳,欣賞風景、享用西餐。也可在國際主廚松久信幸的Umi Uma餐廳,品嚐精緻日式料理。船上供應無限量咖啡、茶、葡萄酒、香檳等。

新穎齊全 舒適宛如海上宮廷
媲美飯店般的海上遊覽空間,提供日光浴場所、游泳池、SPA沙龍、景觀健身房、圖書館、酒吧、醫務中心,以及視野廣闊的觀景台等,應有盡有!

(1)台北場

日期:2019年 12月21日(六)14:00~16:00
地點:加利利台北總公司 MAP交通指南
主講人:南極旅遊達人
 

(2)台中場

日期:2020年 12月 28日(六)14:00~16:00
地點:加利利台中分公司 MAP交通指南
主講人:南極旅遊達人

(3)高雄場

日期:2020年 1月 4日(六)14:00~16:00
地點:加利利高雄分公司 MAP交通指南
主講人:南極旅遊達人

參加說明會即贈送 【南極旅遊精美手冊1份】。現場座位有限,歡迎來電預約席次:
(02)2717-3188 或 線上報名。

 

 

冒險兼以舒適的追夢之旅


團費報價基準:(含稅及全程領隊、導遊、司機及南極遊輪等服務人員小費)
① 搭乘商務艙(報價不包含)

※ 報價沒有包含 (1)台北到霍巴特 和 (2)基督城到台北 的全程機票共四段。
※ 2021商務艙價格,航空公司尚無法報價,因此團費不含機票價格,屆時採個人票即訂即開。

※ 票價確定後需三日內開票,如有其他艙等之需求,詳情請洽旅遊服務專員。
※ 中華航空商務艙2020年參考報價 : 118,000元起(含稅)。

②水晶遊輪S2房型,8.47坪落地窗陽台套房,二人一艙房。每人台幣1,390,000

 

※ 艙房全面窗,皆有私人陽台,享受海景全覽。
※ 艙房內都有特大雙人床、加熱地板、暖氣空調、平面電視及USB播放器,艙房內並提供吹風機及浴袍。
※ 艙房皆以二人一房為單位,若指定單人入住,加價金額請洽旅遊專員。
※ 由於南極天氣變化莫測,為旅客安全考量,船長有權依天候狀況、流冰情形適時調整行程,請旅客諒察。
※ 凡參加南極行程之團員,需將旅遊專員所提供的健檢資料,交由專業醫師的健康評估證明後,方可參團。


報名訂金:
每人台幣300,000元,尾款於2020年9月30日前付清。

報名截止日期:
2020 年6月30 日,未滿10 人則取消出團。
▲由於南極遊輪非一般旅遊團體,明訂之取消規則與一般旅遊合約不同,繳訂後若要取消,需依以下規則辦
理。( 繳訂視同確認願意遵守以下取消規則)


①凡於2020 年7月31日前取消者,則收取消費用為所繳之全額訂金。
②凡於2020 年7月31日後取消者,則收取消費用為團費總金額之75%。
③凡於2020 年10月31日後取消者,或沒有在出發時間準時出現,或在開航後無論任何理由放棄行程,均無權要求補償任何價款,則收取全額團費為取消費用。

 

帽帶企鵝 (頰帶企鵝) Chinstrap Penguin

溫文儒雅的形象,來自艷麗的那一抹紅唇,也來自典雅高尚的一襲黑絨軟呢西裝。短短的尾巴開散如燕尾,以紳士的穩健步伐,左右優美搖擺。牠也是水裡的一尾活龍,是游泳最快的企鵝,35公里的泳速,獨占企鵝界的海中鰲頭。

紳士企鵝 (巴布亞企鵝) Gentoo Penguin

繫上黑色的帽帶,頂著扁扁的圓帽,邁起步來挺著胸膛,有如精神抖擻的警官。看似可愛的牠們,吵起架來卻不遑多讓,盛氣凌人。每當在海岸邊慢步時,遇見牠們一列列爭相挺進,奮勇向前,總讓人不禁避其鋒芒,卻又為之莞爾。

藍眼鸕鶿 Blue-eyed shag

佇立懸崖峭壁,如同孤高的釣者,帶著彎鉤似的嘴,等待海面下的擺動,南極的冰藍世界,在牠眼裡凝聚。頸腹的雪白,漆黑的羽毛如一領連帽披風,自頭至尾覆蓋著牠的身體,富含油脂,擁有禦寒的能力,更賦予牠們短暫潛水的能力。

食蟹海豹 (鋸齒海豹) Crabeater seal

聽到名字,還以為海豹會抓螃蟹來吃。其實,南極沒有螃蟹,牠們喜愛的是南極磷蝦。牠們夏季會換上雪白毛皮映著雪地冰天,是最好的保護色。張著黑耀石深邃的眼睛,從雪裡探出,眨巴地望著人來、人往。

象海豹 South elephant seal

懶洋洋地東倒西歪群聚一起,胖墩墩享受著寒地的陽光,慵懶萬分。難以想像如此肥碩的外表下,粗魯是牠們的天性,爭鬥是牠們的命運。揚起怪異的鼻子互相挑釁,仗著一層層肥厚下巴,恣意的互相咬鬥、打鬧。

帝王企鵝 Emperor Penguin

帝王企鵝和國王企鵝十分相像,同樣是企鵝界的偶像巨星。背部披上黑色披風,但是胸前和耳後的黃橘色羽毛,略少於國王企鵝。挺胸向前威風凜凜,主演過動畫《快樂腳》,小朋友大朋友看到就尖叫歡呼,南極偶像可不是蓋的!

阿德利企鵝 Adélie Penguin

天生可愛,行走起來卻略微笨拙,奮力往前移動,不小心跌倒時,趴在地上懶得站起來嗎?那就靠肚子直接在冰層上滑行吧!再瞧瞧牠們的眼睛,畫了一圈白色的圓,看起來多了份無辜的可愛喜感,彷彿一位天真無邪的小孩。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。