公司肩負社會責任,與貴賓站在同陣線,
嚴格遵守防疫政策,共同守護世界。

即刻起,8/31前全面暫停出境旅遊團體
因應新冠肺炎全球蔓延,為了貴賓的健康著想,8/31以前的出境旅遊團體,全面暫停出團。敬請遵守政府防疫政策,攜手渡過難關。待疫情穩定之時,我們再相約重返世界。

 

防疫時刻,採取最高標準
(1) 全台辦公室防疫站:從開工到現在,要求每位員工進出辦公室的體溫測量、清潔雙手,全程配戴口罩接待每位貴賓。
(2) 自主健康管理:先於政府公告,針對從疫區轉機返台的員工,要求自主健康管理14天,提供給薪公假,保障員工權益,同時保障同仁及旅客的健康安全。

已投保500萬旅行責任險+20萬意外醫療,
不夠!我們主動再加保【20萬海外旅遊加值險】

即日起出發的團體,除了依規定投保500萬旅遊責任險附帶20萬意外醫療,更主動幫貴賓加保【20萬海外旅遊加值險】:
◎意外身故或失能保險金
◎搭乘公共運輸交通工具意外身故加倍
◎意外傷害醫療(實支實付)
◎海外突發疾病健康保障
◎海外急難救助
◎旅遊行程損失險+緊急處理費用險/海外班機劫持慰撫金+旅遊責任險

延期出行,不限次數:
加利利旅遊體貼旅客的心情,秉持原則「訂金保留,延期出行,而且不限日期調整次數」,盡力為旅客爭取無損延期, 若有無法爭取抵銷的必要收取費用(如:航空公司機票取消費、簽證費等)也清楚向旅客說明,再請旅客諒解。

旅遊警示分級 國家地區 旅遊建議 退費原則
第1級:注意Watch 全球已升至「第3級」。 仍可旅遊,請遵守當地的一般預防措施。 依國外旅遊定型化契約書【第13條】
第2級:警示Alert 全球已升至「第3級」。 仍可旅遊,到當地應採取加強防護措施。 依國外旅遊定型化契約書【第15條】
第3級:警告Warning 全球各國及地區。 非必要避免到當地旅遊。 依國外旅遊定型化契約書【第14條】
資訊來源:衛福部、交通部觀光局(最後更新2020.3.18)
醫護人員、軍人、公務員的出國限制
①醫護人員: (A)第一線照顧病患的醫護人員才有管制,其餘人員不受影響,而且禁止前往旅遊警告第3級的區域。
(B)其他國家,經主管單位同意後,仍可旅遊,詳情請依各醫事單位為準。
②軍人: (A)軍人應主動避免前往有疫情的國家,若軍人申請旅遊的國家出現疫情,軍方單位得以否決。
(B)無疫情國家則不受限,經軍方主管單位同意後,仍可旅遊,詳情請依各軍方公告為準。
③公務員: (A)依各縣市的主管機關決定,已有縣市公告,禁止公務員前往旅遊警示第2、3級的國家區域。
(B)其他國家,經主管單位同意後,仍可旅遊,詳情請依各縣市公告為準。
※若您已經報名行程,現在遇上述情況,請主動提供
①職業執照影本、②相關公文影本,給加利利旅遊專員,視之後政府或各單位的政策,盡力為您爭取無損延期出行。
※若有無法爭取抵銷的已產生費用(如:航空公司機票取消費、簽證費等)也清楚向旅客說明。

老闆有話要說...
有安心的夥伴,才有安心的服務。和各位貴賓一樣,加利利旅遊的團隊是我們最重要的資產,值此人心動盪不安之際,我們也願意盡一小份安定人心的力量,2020年8月底前,加利利旅遊 「不減薪、不裁員、不放無薪假」,讓每位員工安安心心提供服務。在員工最需要公司的時刻,我們責無旁貸。

有任何相關問題  歡迎來電洽詢旅遊專員
台北(02)2717-3188  台中(04)2369-2288  高雄(07)586-9355

我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。