紐西蘭南島13日

福斯冰河公園.直升機體驗.米佛峽灣遊船.皇后鎮連泊

出團日期與每日行程

春有花開夏有風,秋有紅葉冬有雪,我們順著紐西蘭的季節,安排最好玩的旅程,邂逅四季與眾不同的純淨山河之美。

出發《魔戒》、《納尼亞傳奇》電影的壯闊美景。蒞臨箭鎮及箭河,回想精靈公主騎著白馬,載著佛羅多逃離戒靈追殺的畫面,讓小鎮聲名大噪。

乘坐直升機,輕鬆抵達福斯冰河的精華地帶,腳下踩著千萬年的冰層,奇幻的冰湖和藍光洞穴,享受冰川健行之旅。

行駛在宏偉的米佛峽灣,峽灣在冰河侵蝕過後,造就磅礡與斑斕。

走進紐西蘭大草原農場,觀賞牧場剪羊毛秀,草原景緻一望無際,令人心胸開闊。

連泊漫遊皇后鎮之外,更要搭乘空中纜車,升空飽覽湖水與山巒彩繪的詩畫景緻。

搭乘20世紀初期的復古百年火車,沿途欣賞蜿蜒秀麗的峽谷,以及風光明媚的河谷。

國家公園中的城堡山,以遍布的巨石聞名,同時也是魔戒、納尼亞傳奇的拍攝場景。

信天翁是奧塔哥半島的特有生物,一起尋找牠們的身影,捕捉信天翁飛翔的曼妙身影。

旅遊南島是在車上昏睡!還是要徜徉在皇后鎮的美景裡?慢活皇后鎮的晨昏之美,細細品味漫步湖畔的輕鬆,誰說行程一定要安排得滿滿呢?慢遊紐西蘭才是王道!

入住「南半球阿爾卑斯山」的庫克山國家公園,層層群山以及絲綢般柔順清新的氛圍繚繞,隱宿其中,望向四周如夢似幻,無可挑剔的位置,加上舒適的服務設備,讓您一圓夢境!

你一定會為如詩如畫的景色所傾倒!從飯店就能遠眺南阿爾卑斯山,以及深藍色的瓦納卡湖,而且散步即可抵達知名的瓦納卡孤樹。

湛藍海洋環繞著紐西蘭,各式各位的魚貝蝦蟹輪番上桌,鮮甜的口感、獨特的烹調,絕對會讓您意猶未盡。

毛利人除了擁有傲人的民族文化,還獨創出自己的飲食風格,融合豐富的海洋資源,運用當地食材料理出絕妙風味!

紐西蘭畜業生產量高,在毛利人的飲食文化中,利用地熱蒸氣或燒烤,便成為特有的烹調方式。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。